Cette résidence m'intéresse

Le Signal

Meythet

Lancement

EDIFIM Annecy

6 avenue du Pont Neuf
Cran Gevrier
74960 ANNECY

04 50 33 56 63Contacter l'agence
Du T1 au T4
À partir de
202 000 €
Livraison prévue :
2e trimestre 2023
34 appartements

À propos

Profitez de nos prix de lancement !

En plein centre de Meythet, LE SIGNAL s’élève et se décline à travers un choix d’appartements de standing du 1 au 5 pièces, tous prolongés avec amplitude par un ou plusieurs espaces extérieurs.

Avec seulement 34 appartements, c’est une résidence confortable et pratique conçue pour offrir confort et facilité de vie à ses habitants.
Commerces, services, transports sont autant d’atouts au pied de votre nouvelle adresse.

Les places de stationnement en sous-sol et le hall d’entrée soigné créent un lieu de vie sécurisé et pratique.
L’agencement et les prestations de chaque logement prolongent cette sensation de bien-être naturel.

Chaque logement est prolongé vers l’extérieur par des terrasses 9 offrant des espaces privatifs résolument tournés vers le bien-être. Ils ont été imaginés comme de véritables pièces de vie supplémentaires, intimistes et apaisantes. où il fait bon se détendre.

Les toitures végétalisées, les jardinières privatives qui pourront disposer d’un aménagement potager et les jardins personnalisables sont autant d’échos à la nature toute proche.

Cet investissement convient idéalement au dispositif Pinel. Le non‐respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice des incitations fiscales. Investir dans l’immobilier comporte des risques. Consultez notre article « Investir et défiscaliser » pour en savoir plus.

Logements disponibles

1 piècejusqu'à 40 m2à partir de 202 000 € *1 bien disponible
2 piècesjusqu'à 47 m2à partir de 217 000 € *7 biens disponibles
3 piècesjusqu'à 75 m2à partir de 288 000 € *15 biens disponibles
4 piècesjusqu'à 91 m2à partir de 392 000 € *7 biens disponibles

* Prix hors garage

Consultez les plans 2d, 3D de votre futur appartement

Programme Neuf Annecy - Le Signal | EDIFIM
Programme Neuf Annecy - Le Signal | EDIFIM
Programme Neuf Annecy - Le Signal | EDIFIM
Programme Neuf Annecy - Le Signal | EDIFIM

Les prestations

Le mot de l'architecte Confort EsthétiqueSécurité

Projet charnière à deux pas du centre de Meythet, LE SIGNAL vient épouser l’environnement bâti et s’insère remarquablement dans le contexte.

Traitant la dualité du côté rue et du cœur d’ilot, le volume du bâtiment se lit avec élégance dans son unité.

Posé sur un socle commercial en grand partie vitré, le volume habité s’éloigne de la chaussée avec légèreté, grâce aussi aux éléments verticaux qui le soutiennent avec finesse.

Avec ses façades urbaines et colorés, le bâtiment réserve au cœur d’ilot son côté doux et intimiste. Le bardage métallique qui habille l’attique et les creux des volumes retrouve des petits rappels sur certaines ouvertures, sur les pare-vue et les celliers.

Les appartements côté rue avec leurs loggias offrent aux habitants des espaces privatifs et protégés, en retrait par rapport à la vie qui défile dans la rue.
A l’abri des bruits, les balcons au calme de l’autre côté du bâtiment permettent de profiter d’un havre de paix en plein cœur de ville.

Nous avons conçu les logements de manière à offrir une grande qualité des espaces intérieurs pour que chacun puisse s’approprier et adopter son chez-soi. Les espaces généreux et accueillants assurent ainsi le confort des futurs habitants.

Arch2o – mL architectes
Euphémie DECULTY

  • Prise USB dans les cuisines
  • Domotique pour un contrôle à distance du chauffage et des volets roulants
  •  Double vitrage isolant peu émissif avec isolation thermique renforcée
  • Occultation des baies et fenêtres par volets roulants motorisés avec centralisation
  • Garages avec porte individuelle basculante motorisée commandée par télécommande
  • Un mur par pièce avec peinture de couleur, finition veloutée selon choix proposé
  • Faïence toute hauteur sur trois faces 20×40 dans les salles de bains et/ou d’eau
  • Portes de distribution avec choix de panneaux décoratifs assortis aux cadres d’huisserie
  • Carrelage sur plots sur les terrasses
  • Combiné vidéophone couleur (ouverture de la porte d’accès à l’immeuble depuis chaque logement)
  • Platine vidéophone avec digicode et lecteur type Vigik permettant l’appel des appartements
  • Porte commune d’accès au sous-sol : ouverture par télécommande

Le mot de l'architecte

Projet charnière à deux pas du centre de Meythet, LE SIGNAL vient épouser l’environnement bâti et s’insère remarquablement dans le contexte.

Traitant la dualité du côté rue et du cœur d’ilot, le volume du bâtiment se lit avec élégance dans son unité.

Posé sur un socle commercial en grand partie vitré, le volume habité s’éloigne de la chaussée avec légèreté, grâce aussi aux éléments verticaux qui le soutiennent avec finesse.

Avec ses façades urbaines et colorés, le bâtiment réserve au cœur d’ilot son côté doux et intimiste. Le bardage métallique qui habille l’attique et les creux des volumes retrouve des petits rappels sur certaines ouvertures, sur les pare-vue et les celliers.

Les appartements côté rue avec leurs loggias offrent aux habitants des espaces privatifs et protégés, en retrait par rapport à la vie qui défile dans la rue.
A l’abri des bruits, les balcons au calme de l’autre côté du bâtiment permettent de profiter d’un havre de paix en plein cœur de ville.

Nous avons conçu les logements de manière à offrir une grande qualité des espaces intérieurs pour que chacun puisse s’approprier et adopter son chez-soi. Les espaces généreux et accueillants assurent ainsi le confort des futurs habitants.

Arch2o – mL architectes
Euphémie DECULTY

Confort

  • Prise USB dans les cuisines
  • Domotique pour un contrôle à distance du chauffage et des volets roulants
  •  Double vitrage isolant peu émissif avec isolation thermique renforcée
  • Occultation des baies et fenêtres par volets roulants motorisés avec centralisation
  • Garages avec porte individuelle basculante motorisée commandée par télécommande

Esthétique

  • Un mur par pièce avec peinture de couleur, finition veloutée selon choix proposé
  • Faïence toute hauteur sur trois faces 20×40 dans les salles de bains et/ou d’eau
  • Portes de distribution avec choix de panneaux décoratifs assortis aux cadres d’huisserie
  • Carrelage sur plots sur les terrasses

Sécurité

  • Combiné vidéophone couleur (ouverture de la porte d’accès à l’immeuble depuis chaque logement)
  • Platine vidéophone avec digicode et lecteur type Vigik permettant l’appel des appartements
  • Porte commune d’accès au sous-sol : ouverture par télécommande

Le cadre de vie

Nous contacter

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Vos coordonnées

Message

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs